9月22日,2019中國(四川)醫養融合創新發展高峰論壇暨第二屆品質養老(醫養)機構公益評選頒獎典禮在成都西博城隆重舉行。作為第三屆中國(四川)國際養老服務業暨養老產業博覽會系列活動之一,養老行業主管部門領導、專家學者、從業大咖等齊聚一堂,從如何創新服務模式、加快推進醫養結合服務體系建設、企業如何主動作為滿足多層次社會養老需求等方面暢所欲言。在本次論壇上,七里坪國際康養旅游度假區榮獲“2019四川最佳康養目的地”榮譽。

  中國·洪雅半山七里坪國際康養旅游度假區,經過12年的開發建設,已先后成功創建為“四川省首批省級旅游度假區”、“中國首個國際抗衰老健康產業試驗區”、“全國森林康養建設示范基地”、“四川首個省級文化藝術示范區和有機農產品消費安全監管示范區”并成為:

  ——國際抗衰老健康產業論壇永久會址

  ——中國森林康養產業聯盟的首輪輪值主席單位

  ——四川現代服務業聚集區轉型升級的創新標桿!中國康養旅游度假產業的生力軍!

  ——中國新型、綠色、特色城鎮化的成功樣板! 2017四川集體經濟十強村、 2018四川十佳生態宜居村、四川十佳農業供給側結構性改革示范基地。

  中國洪雅半山七里坪國際康養旅游度假區位于眉山市洪雅縣境內,坐落于峨眉山風景區和瓦屋山國家森林公園300平方公里原始森林帶核心,平均海拔保持在最適宜人類居住的1300米左右,自然資源豐富且不可復制。

  不止有得天獨厚的半山五寶——每平方厘米負氧離子高達10000-30000個、清新而涼爽的“薄荷空氣”,天然弱堿、富含微量元素的“不老山泉”,純凈無污染的“千年凈土”,推窗見佛、生機匯聚的“罕見陽山”,涼爽而四季宜人的“適宜溫度”;締造獨一無二的抗衰康養自然環境。

  更有融合世界級的生物科技、醫療技術、干預輔導等健康資源,為客戶提供“一站式、個性化、定制式”的會員制健康管理服務系統的“人體5S智慧健康管理體系”;涵蓋森林禪道、法國太陽季度假項目、夢幻養生溫泉、精奢主題酒店、國際抗衰研究中心等豐富全維的抗衰康養配套;以及半山青春學院全齡段全時段社群生活營造;讓每一位七里坪業主都能全身心多維度的“享受半山健康生活方式”。