行政處罰意見告知書

  送達公告

  飛流九天成都科技有限公司:

  按照《工業和信息化部辦公廳關于在執法活動中全面推行隨機抽查的通知》(工信廳政函〔2016〕606號)要求,我局在2018年5月-9月通過書面檢查的方式,對企業的增值電信業務年報信息及執行有關規定情況等進行隨機抽查。

  2018年8月24日,我局已通過短信方式通知你公司聯系人曾勻,要求你公司在8月31日前將增值電信業務年報抽查書面材料交至我局312室進行檢查,你公司逾期未提交。2018年9月17日,我局向你公司下發了《四川省增值電信業務經營許可年報抽查通知書》,要求你公司在9月25日前將增值電信業務年報抽查書面材料交至我局312室進行檢查,你公司逾期仍未提交。2018年10月30日,我局向你公司郵寄了《四川省增值電信業務經營許可年報抽查整改通知書》,要求你公司在11月9日前將增值電信業務年報抽查書面材料交至我局312室進行檢查,你公司逾期仍未提交。2018年11月21日,我局向你公司郵寄了《行政處罰意見告知書》,被郵局以“不接電話,地址不存在此公司”為由退回。依照相關法律之規定,我局現向你公司公告送達《行政處罰意見告知書》(自本告知書公告之日起經過60日即視為送達),具體內容如下:

  一、你公司多次逾期未提交書面材料到四川省通信管理局接受年報抽查,該行為違反了《電信業務經營許可管理辦法》(工業和信息化部令第42號)第四條第二款:“電信業務經營者在電信業務經營活動中,應當遵守經營許可證的規定,接受、配合電信管理機構的監督管理”的規定。你公司違規事實清楚,證據確鑿。

  二、根據《電信業務經營許可管理辦法》(工業和信息化部令第42號)第四十八條:“違反本辦法第四條第二款、第二十條、第二十二條、第二十三條、第二十四條、第二十九條、第三十一條或者第三十五條第三款規定的,由電信管理機構責令改正,給予警告,可以并處5000元以上3萬元以下的罰款?!钡囊幎?,擬對你公司進行責令改正,給予警告的行政處罰。

  三、根據《中華人民共和國行政處罰法》第三十一條、第三十二條之規定,你公司可以自收到本告知書之日起3日內向本局提出書面陳述、申辯材料,逾期不陳述、申辯的,視為你公司放棄上述權利。

  聯系人:張燕 聯系電話:028-87016760

  四川省通信管理局

  2018年12月26日