近日,alexanderwang成都銀泰中心in99店盛大開幕,該店是alexanderwang的西南首店,同時也是全球首家室內搖動概念旗艦店。這是銀泰中心in99繼今年在疫情黑天鵝考驗下逆勢開出多家國際品牌后,帶給成都的又一驚喜,也展示了其作為城南時尚潮奢地標的標桿價值。

  alexanderwang的品牌設計和定位,促成了開業客流和銷售業績的開門紅。開業當天僅半小時便開始限流,不少單品半天即售空。

  alexanderwang成都銀泰中心in99店,作為西南首店,其在店鋪設計上也充滿著不少驚喜。店鋪一側嵌入整塊巨型LED屏,視頻內容由大海、閃電、太空等不同主題構成,巨型LED屏前的陳列架由縱橫相交的鋼架結構組成,整體形成車場的主題和氛圍感。而店內配套的白色沙發,則是由沙發海綿墊固定成整體波浪造型后經由噴漆固化而成。所有的設計和陳設,都讓消費者能置身不同主題下更切實地感受Alexander Wang先生自由、不羈的設計理念 。

  Alexander Wang先生在加州舊金山出生,經過紐約Parsons 設計學院2 年教育洗禮,于2005年創立了自己的同名品牌。alexanderwang 的品牌本質表現在對比的感性,無縫地融合了精致和不完美。

  他設計的成衣系列對時尚有著超前先鋒的表達,并且總是反映了一種輕松的感覺,以自由不羈的態度及不斷重新演繹的城市制服著稱。是為數不多可以把休閑和性感完美結合的品牌之一,深受追求時尚、個性化表現的年輕潮人們的喜愛。

  alexanderwang 品牌于2012年4月正式進入中國內地,先后布局北京、上海核心商圈。而此次以西南首店身份進駐成都銀泰中心in99,鋪設全品類產品,是對國際城南更年輕更時尚消費群體的消費認可。西南首店大獲成功之后,alexanderwang將加快品牌全國門店布局的腳步。