作為成都市零售企業的一員,雖然在此次疫情中遭受了巨大損失,但成都伊勢丹用自己綿薄之力盡社會責任,貢獻一份力量,捐贈4月部分營業額共計40余萬元用于抗議行動。

  2020年4月21日下午2:30分,成都伊勢丹百貨大坂總經理將成都伊勢丹百貨2020年4月6日-4月12日期間部分營業額共計419,694元人民幣定向捐贈成都市紅十字會助力抗疫,由黨組成員、副會長楊曉紅女士接受捐款。成都市零售商協會、春熙路街道辦事處,成都市錦江區商務局等領導也出席了現場的捐贈儀式。

  作為成都市零售企業的一員,雖然在此次疫情中遭受了巨大損失,但成都伊勢丹用自己綿薄之力盡社會責任,貢獻一份力量。3月27日成都伊勢丹已全面恢復營業,并將持續做好復工防疫工作,讓顧客更加安心、放心消費,繼續提供高品質的商品和服務。大坂總經理表示:“此次捐贈得到了顧客和合作方的大力支持,他們積極響應我們集團的方針、才使得此次捐贈順利進行,在此表示衷心的感謝?!?/p>